Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1557.1 mg
Recetas alternativas
Arroz de peixe
55min
Arroz de tamboril
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Fofo de peixe
1j 10 menit