Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1557.1 mg
Recetas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Massada de lulas
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Arroz de peixe
55 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35min