Dispositivos y accesorios
Lombos de pescada com molho Mournay
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada700 g
-
limão só o sumo1
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
leite400 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
579.3 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
998.1 kJ /
238.6 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Caril de peixe
35 min