Versiones compatibles
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Frango no forno com massinha
2h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de peixe
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Massada de peixe
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de peixe
1h 15min
Pescada com molho de tomate fresco
35min