Versiones compatibles
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 dk
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 dk
Surpresas de peru
45 dk
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 dk
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 dk
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 dk