Massada de lulas

Massada de lulas

4.7 181 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    20 g
  • azeite
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate em pedaços
    200 g
  • cebola cortada às rodelas
    250 g
  • lulas limpas cortadas em pedaços
    400 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • água
    150 g
  • vinho tinto
    100 g
  • manjericão só as folhas
    5 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa tipo penne
    200 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 404.6 kcal / 1692.7 kJ
Proteína 23.7 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 49.9 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 641.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...