Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de atum
1h 10min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Lasanha de atum
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Massa com frango no forno
1h