Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Empadão de frango com caril
1hod. 15min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Omelete proteica
30 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min