Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 250 g iogurte natural
- 8 fatias de pão alentejano de véspera
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
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