Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 16763.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min