Dispositivos y accesorios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Prep. 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
16763.7 mg
Proteína
162.1 g
Calorías
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão à florentina
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Peixe à putanesca
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min