Dispositivos y accesorios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Prep. 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
16763.7 mg
Proteína
162.1 g
Calorías
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Caviar de cogumelos
20min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de linguado enrolados
45min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Douradas ao vapor
40min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Ovas com alho e malagueta
35min
Peixe ao sal
1h