Dispositivos y accesorios
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Total 3h 35min
16 pezzi
Ingredientes
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4 g
Calorías
548 kJ /
131 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min