Dispositivos y accesorios
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Total 3h 35min
16 pezzi
Ingredientes
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4 g
Calorías
548 kJ /
131 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle olive
2h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane al rosmarino
10h 55min
Cracker dolci salati
1h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane di patate
3h
Panini al curry e ricotta
2h 35min