Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 639 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1j 30 menit
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Houmous de betterave
15min
Taboulé de quinoa
35 Min
Muffins pistou-pistache
40 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Petits sablés au pesto rosso
2j
Cake caprese aux tomates confites
1j 30 menit
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min