Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di semolino
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Riso e porri
30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Tortel di patate
40 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Minestra della nonna
50 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min