
Dispositivos y accesorios
Petto d'anatra all'uva
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno a pezzi1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di burro30 g
-
di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di anatra (4 petti)450 g
-
limoni, preferibilmente biologici il succo2
-
di vino bianco secco100 g
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
di brodo di carne bollente (al bisogno)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
359 kcal /
1502 kJ
Proteína
24.5 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carni
10 Recetas
Italia
Italia