Petto d'anatra all'uva

Petto d'anatra all'uva

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a pezzi
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di burro
    30 g
  • di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di anatra (4 petti)
    450 g
  • limoni, preferibilmente biologici il succo
    2
  • di vino bianco secco
    100 g
  • uva bianca (10 acini)
  • uva nera (10 acini)
  • di brodo di carne bollente (al bisogno)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 359 kcal / 1502 kJ
Proteína 24.5 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...