Dispositivos y accesorios
Compota de ruibarbo con yogur
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
12.73 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Compota de cebolla roja
2h 10min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Croquetas vegetales
35min
Áspic de verduras y huevo
4h
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Aliño de naranja y curry
10min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crema de tomate
30min