Dispositivos y accesorios
Compota de ruibarbo con yogur
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
12.73 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crema de tomate
30min