Mushrooms stuffed with onion ricotta

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • fresh field mushrooms cups only; stalks reserved
    8
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • onion (approx. 160 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    8 sprigs
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • ricotta (see Tips)
    400 g
  • sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1958.1 mg
Proteína 12.4 g
Calorías 795 kJ / 190 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...