Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 565.7 mg
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