Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 565.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Bannock Bread
45 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Potato pancakes
45 min
Vegan 'pulled pork'
20 min
Stuffed zucchini
1h 5min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Gratin dauphinois
50min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min