
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa española
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de zanahoria troceada200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (sólo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de pan rallado50 g
-
huevos2
-
de leche50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de carne picada mixta (250 g de ternera y 250 g de cerdo)500 g
-
de piñones (opcional)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)20 g
-
harina (para rebozar)
Salsa española
-
de cebolla cortada en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
de agua300 g
-
de sal1 pellizco
-
nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de extracto de buey1 cucharada
-
de clavo molido1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
480 kcal /
2007 kJ
Proteína
16.27 g
Grasa
40.82 g
Carbohidratos
11.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Judías blancas con chorizo
40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pisto
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min