Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45 Min
Pane al latte
2h 20 min
Fugassa veneta
4u.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Corona bordolese
5j 20 menit
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Zaleti
1小时
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min