Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veneziane
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5sa 15 dk
Mantovanine
2h 45min
Brioches senza burro
4小时
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Biscotti zaeti
55 Min
Pane di patate
3h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Zaleti
1h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Brioche morbide molisane
7h