Versiones compatibles
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di riso
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 80 g di zucchero
- 95 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 tuorli
- 180 g di confettura di albicocche, consentita da prontuario
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min