Versiones compatibles
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di riso
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 80 g di zucchero
- 95 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 tuorli
- 180 g di confettura di albicocche, consentita da prontuario
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min