Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
40 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    110 g
  • di acqua
    180 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di riso consentita da prontuario
    110 g
  • uova
    3

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...