Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Liquore al torrone
50 min
Liquore alla menta e liquirizia
1 godz. 30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Meringata
4h 30min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Liquore ai frutti di bosco
30 min