Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringata
4 godz. 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Liquore al torrone
50 min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Liquore ai frutti di bosco
30 min
Liquore all'anice stellato
337h
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Liquore alla menta e liquirizia
1 godz. 30 min