Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2h
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Liquore al torrone
50 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Liquore all'uovo
97h 30 min