Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1小时
Pancarrè
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Dado vegetale
1小时
Colomba classica
6h 45 min
Corona bordolese
5j 20 menit
Lievito madre
72h 15min
Mantovanine
2u. 45min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5h