Pane in cassetta (senza glutine)

Pane in cassetta (senza glutine)

2.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h 45min
1 pezzo

Ingredientes

Pre-impasto
  • di farina di grano saraceno consentita da prontuario
    45 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    30 g
  • di acqua
    85 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
Impasto
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di psillio alimentare
    20 g
  • di farina senza glutine per pasta e pizza
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 414 kcal / 1730 kJ
Proteína 9.19 g
Grasa 16.89 g
Carbohidratos 56.25 g
Fibra 3.55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...