
Dispositivos y accesorios
Pane in cassetta (senza glutine)
Prep. 15min
Total 13h 45min
1 pezzo
Ingredientes
Pre-impasto
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario45 g
-
di farina di riso consentita da prontuario30 g
-
di acqua85 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Impasto
-
di acqua + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di psillio alimentare20 g
-
di farina senza glutine per pasta e pizza500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
414 kcal /
1730 kJ
Proteína
9.19 g
Grasa
16.89 g
Carbohidratos
56.25 g
Fibra
3.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
10 Recetas
Italia
Italia