Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio alimentare
- 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 9.19 g
- Carbohidratos
- 56.25 g
- Grasa
- 16.89 g
- Fibra
- 3.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2hod. 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min