Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di mais
1h
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta di ricotta
50 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta di tagliolini
4 Std.
Budino di ricotta
5h 45 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Focaccia dolce
45 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Ciambella del mugnaio
40min