Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Zelten
2 godz. 55 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Amor polenta
1h 5min