Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di farro integrale
- 35 g di lievito madre essiccato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di semi di zucca
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 9393 kJ / 2245 kcal
- Proteína
- 97 g
- Carbohidratos
- 269 g
- Grasa
- 82.2 g
- Fibra
- 54.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
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Pane all'orzo
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Mezzaluna di pane al farro
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Pane di grano saraceno
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Pani alla segale
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Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
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