
Dispositivos y accesorios
Insalata di zucca tiepida
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)350 g
-
di acqua500 g
-
di insalata valeriana lavata ed asciugata200 g
-
di uva a metà e privata dei semi100 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)100 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
3 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi...zucca!
10 Recetas
Italia
Italia