
Dispositivos y accesorios
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate5 g
-
di formaggio Quartirolo150 g
-
uova5
-
di latte50 g
-
di pepe1 pizzico
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
209.7 kcal /
877.5 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
1.4 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
45 Recetas
Italia
Italia

Leggero da gustare
5 Recetas
Italia
Italia