Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Uova ripiene
40 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min