Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 min.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformato di finocchi
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1u. 10min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Sformatini di asparagi
45 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min