Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 191.6 g
- Grasa
- 68.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 5549 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Salsa fagioli e feta
10 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min