Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 191.6 g
- Grasa
- 68.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 5549 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
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Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
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