Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 66.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 57.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min