Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 66.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 57.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Trota mimosa
35min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1u. 20min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min