Versiones compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o bien 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frühlingspasta
35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Frische Tomaten-Pasta
25min