Versiones compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o bien 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min