![Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CBA8BDB-817F-4BE4-97BB-0452314FE061/Derivates/0BD66921-761C-46E1-AAFC-9422F2CB4278.jpg)
Versiones compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o bien 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Penne mit Muscheln
1sa 5 dk
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Pasta all´arrabiata
30 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min