Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Fisch-Schaschlik
35min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Lachsburger
50 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fischlaibchen
30min
Linguine mit Räucherlachs
30min