Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischsauce
40 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min