Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Rucola-Risotto
35min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min