Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Gnocchi Tricolore
30 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min