![Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca) Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79FD2A23-EC34-4D26-B58D-CD0997A7B2A8/Derivates/CC474A5A-9D19-4F67-B811-34ECD8C8AAD1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2830 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Kräuterrisotto
45 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 godz. 30 min
Spanischer Risotto
40 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
The Bronx
10 min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Pasta e Fagioli
35 min
Tomaten-Risotto
35 min