Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2830 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto Milanese
35min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Spanischer Risotto
40min
Rucola-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Salami und Feigen
2hod. 30min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Varianten
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Basilikum
40min