Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2482 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Lasagne Caprese
1h
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Pilz-Pesto
40min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min