Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min