Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2503 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4.4 g
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