Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 294 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly
35min
Crema inglese
15min
Lemon meringue pie
3hod.
Sacher Torte
2h 30min
Lemon curd
20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Bicchierini di cassata
30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3hod.