Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- 200 g di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7 godz. 30 min
Lievito madre
72h 15min
Crackers classici
3 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Coppia ferrarese
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Grissini di pane
4 Std.
Attorcigliati al sale marino
3hod. 15min