Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 15.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min.
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min