Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di latte intero
    210 g
  • di sciroppo di glucosio
    10 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
    355 g
  • di gelatina in polvere
    10 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    380 g
  • di pasta di nocciole
    35 g

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 3509 kcal / 14681 kJ
Proteína 44 g
Grasa 282 g
Carbohidratos 212 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...