
Dispositivos y accesorios
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingredientes
-
di latte130 g
-
di lievito di birra disidratato16 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di farina manitoba250 g
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di zucchero + q.b.200 g
-
uova4
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
tuorlo1
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
460 kcal /
1925 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
71.7 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia