![Gin and tonic sorbet with cucumber Gin and tonic sorbet with cucumber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BDA9ED1-18C5-40B7-A32F-5E0D9C818DE2/Derivates/6A13C004-2379-4D04-A117-99896C157985.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 83.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise sauce
15 Min
Mango daiquiri
5 min
Pineapple rum cocktail
6 godz. 45 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Citrus margarita
10 Min
Mai Tai
10 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Lime glaze
40 Min
Zhoug
10 Min
Mushroom cappuccino
25 Min
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
1 Std.