Dispositivos y accesorios
Erbsen-Zucchini-Küchlein
Prep. 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Brotbrösel10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut175 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)30 g
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
19 g
Calorías
1812 kJ /
433 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Just for two
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spinattorte
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Brokkoli-Puffer
1h
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min