
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
170
g de chocolate amargo, en trozos
o bien 170 g de chocolate con leche, en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras peladas
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina
- 200 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué con chocolates
1 Std.
Pan de canela
3h
Niño envuelto
1h 30min
Besos
40 Min
Pan de cocoa
3h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Chocolatines
4h 30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Almíbar de chocolate
40 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min