Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
o bien 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tepache
120 Std.
Chocolatines
4h 30min
Helado de choco menta
24h
Natilla de café
40min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Macarrones de chocolate
24h
Herraduras de mazapán
1 Std.
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Pizza con arúgula y tomate seco
50min