Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolate amargo, en trozos
- 1000 g de leche
- 90 g de maicena
- 4 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- harina de trigo, para empanizar
- 2 - 3 huevos, batidos para empanizar
- aceite de oliva extra virgen, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de manzana
2h
Pastel capuchino
2h
Flan sin hornear
3 Std.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
Ninguna valoración
Helado bicolor con praliné
Ninguna valoración
Mousse de chocolate
30min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Almíbar de chocolate
40min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min