Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de galletas, tipo María
- 800 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 300 g de chocolate amargo, en trozos y un poco más para decorar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2886 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pan de canela
3 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45 min.
Besos de dama
1 Std.
Galletas de jengibre
4 Std.
Muffins con crema de avellana y chocolate
40 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Galletas corazón
1 Std.