Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas, para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Garibaldis
40min
Pastel tropical
2h 40min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Besos de dama
1 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Bisquets
40min