Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de biscuits au café noir, type Delacre®
- 50 g de beurre doux fondu
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 350 g de mascarpone
- 15 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299.8 kJ / 551.5 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Entremets façon tiramisu
5h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Mousse surprise
14 godz.