Versiones compatibles
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3389 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Arroz doce
1h 5min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Sopa de peixe XL
1h 5min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Chili com carne
40min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min