Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil

Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil

4.8 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

Bacalhau
  • salsa
    15 g
  • azeite
    350 g
  • dentes de alho
    8
  • folha de louro
    2
  • malagueta
    ½
  • postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
    2
  • ovos
    4
  • água
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
    800 g
  • cebola cortada em lâminas
    400 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
Molho pil pil
  • Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 31 g
Calorías 3389 kJ / 811 kcal
Grasa 63 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...